Федот-рационализатор

Однажды чёрный кот Федот
Решил внедрить на кухне НОТ.
Без мамы губка чашки трёт
И пирожки порхают в рот.

И строятся тарелки в ряд,
Сам нарезается салат,
И веник сам полы метёт.
Всё это сотворил Федот.


Рецензии