Солнце в зените, душа в восхищении

Новорождённого дня воссияние,
Необъяснимой печали тон...
Словно бы солнца и льда слияние
Вывел в душе полуденный звон...

Глаз не свести с красоты окрестности,
День просыпается в славе своей
И нежной дымкой уже не удержится
Утро в плену  распростертых ветвей.

Солнце в зените, душа в восхищении,
Сердце  раскрыто, распахнуто ввысь -
Верит, надеется, молит прощения
За обещанья, что недосбылись...


Рецензии