Очарование весны

Весной бесповоротно очарован
Как расцветает за окном сирень
Как звонко слышен крик кукушки
И сквозь окно веднеется ручей

Все люди сняли свои шкуры
Надев на плечи кардиган
Они всё думают о лете
Не замечая светлый карнавал

Не замечают те моменты,
Когда пришла пора любить
И придаваясь позитиву
Другим настрой свой подарить

И несмотря на сотни луж
И кучу грязи во дворе
Весну продолжу я любить
Смотреть как зацветет сирень

Как оживает все вокруг
И просыпаясь ото сна
Продолжит заново дарить
Красоты завтрашнего дня


Рецензии