У любой дороги историй много...

У любой дороги историй много, а что касается деревенских троп, то тут чёрт утоп, собирая истории, а чертенята всё спорили до крика и боли, по центру идти или поле по-новой нас спасает. По краю, по краюшку топить по зелёному, и лучше, чтоб кони, заморские именем, были б живыми.


Рецензии