Два волка 2

Давно пришла пора подсчитывать свои потери
По всем фронтам идет позиционная война
Во взятых городах - лишь заколоченные двери
Не дарят истину бокалы лучшего вина

Трещат по швам души залатанные наспех дыры
Признания тлеют все (не читал!) в конвертах
Забыты навсегда все до единого кумиры
Омрачена судьба моя чредой алертов

Идите к черту ангелы-хранители!
Забейтесь в дальний угол, прОклятые музы!
В аду горите, добрые спасители!
На дно все скопом отправляйтесь мертвым грузом!

Да занимайтесь вы своей любовью, не войной
Иллюзии храните до последнего осколка
Мой первый волк (любовь) - стал опостылевшей игрой
Теперь кормлю я лишь любимца - ненависти волка!

© Шаповалов Олег Владимирович, 12 апреля 2018г.

P.S. В колонках играет Lights & Motion – Home


Рецензии