Тяжёлый вечер опускается на плечи...

Тяжёлый вечер опускается на плечи.
В это время солнце неспешно гаснет
(на самом деле уходит на оборот).
Если когда-то где-то кипел праздник,
то нынче здравствуй, радость наоборот,
у меня осталось немного светлых,
можешь дожечь их,
тем более что уже жгут траву,
так что, никто ничего не заметит.
Сделать молоденькую из двух старух
легче всего, когда люди следят за этим.


Рецензии