перемен

Так много Дней ,совсем похожих.
Однообразием скулит моя душа.
Одних и тех же вижу я прохожих.
И с Сутками  прощаюсь не спеша.

Неделя за неделею проскочит. 
Который раз я фильм пересмотрю.
И как всегда немного заморочит.
Что год за годом вновь я повторю.

Пусть чёрное преобразится в белый.
Шагнёт на встречу стройный манекен.
И струсит даже , самый смелый.
Мне нужно срочно лютых перемен.


Рецензии