58а. О мой народ запечатленный Духом

О,мой народ, запечатленный Духом.
Зовущий с плачем ты Меня  ,,приди"
Ты бодрствовал и ждал Меня как Друга,
Я слышал стон измученной души.

Носил свой крест ты поруганий и гоненья,
И звал , Меня,,скорее приходи".
Я слышал твои песни и хваленья,
Исполненые веры и любви.

Пленил Мое ты сердце ожиданьем,
Пленил ты Мои мысли и мечты.
И переполнен я святым желаньем,
Забрать тебя от горестной земли.

Ты приготовься встретиться со Мною.
На облаках, в лазури голубой.
Там обвенчаемся, Любимая с тобою,
Войдём в чертог Небесный,золотой.


25 марта 2009.


Рецензии