Роман

Я писал своей жизни историю
Я читал свою жизнь, как роман.
И падения вниз-траекторию,
От руки, как умел, рисовал.

Без расчётов, на глаз, по наитию,
Слушав сердца наивный каприз.
И скользя, как на мокром покрытии,
Глядя вверх, я всегда падал вниз.

Не взирая на боль и падения,
Воскресал поднимаясь из ниц.
Что бы снова найти вдохновение
От красивых и длинных ресниц.


Рецензии