Вечный студент...

От чего-то? От чего?
Хоть и будет тридцать лет,
Все равно любить я буду
Свой родной университет!!

В нем готов хоть целый век учиться,
А учить других раз в год,
Не видать печали, гнева
И не лить уж слезных вод.

Не марать чернилами бумагу
Нескончаемым письмом:
То отчет писать заставят,
То для массы мокнуть под дождем.

Да, мне это дело мило,
Хоть порою не легко:
То захочется напиться,
То послать всех на ко-ко...

Как бы все не повернулось,
Когда будет тридцать лет,
Все равно любить я буду
Свой родной университет!!!


Рецензии