Благодарю тебя, подруга!

Благодарю лит.объединение "Чайка" г. Таганрога и лично Елену Косяченко
за поздравление меня с днем рождения прекрасными стихами!!!

Дорогой Люсеньке в день рождения!

Твой домик спрятан от ветров,
Под сенью утреннего сада.
Благоухание цветов
Волнует тонким ароматом.
И красота твоя цветет,
Под ливнем солнечным, весенним.
И возраст скромненько замрет
В тени сияющей сирени!
Душа как бабочка в цветах.
Нектар в поэзии находит,
И безмятежных крыльев взмах
Творит шедевры на свободе.
И этот райский уголок,
Пусть празднует твое рожденье,
А , что таится между строк
Кому-то станет откровением!!!

От всей души благодарю , тебя Ленчик, за теплое , солнечное поздравление!


Рецензии