Я не могу на тебя наглядеться!

Любимой жене

Я не могу на тебя наглядеться!
Все в твоем облике сладко волнует...
Очи твои так радуют сердце!
Я тебя к ветру даже ревную.

Рядом идешь ты, земли не касаясь,
Рядом лечу я, забыв обо всем...
Взглядом своим я к тебе приласкаюсь,
Нежно к тебе прикасаясь крылом.

Голос твой душу мою так чарует!
Слушать готов его ночью и днем.
Словом одним ты мне счастье даруешь,
Ах. сколько любви и нежности в нем!

Губ твоих сладких прикосновенье
Необъяснимо туманит мой разум...
Жажду я этих чудных мгновений!
Взглядом желаю объять тебя разом.

Очи твои мою кровь зажигают,
Волны любви так пьянят мою душу.
О, мой Господь, я в раю пребываю!
Счастье, что Ты даровал, не порушу!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии