Феникс

Стань фениксом,
Дружок расправь ты свои крылья
Ведь в жизни все не просто так
Борись за место ты под солнцем,
Запомни жизнь тебе не враг.
Будь фениксом,
И если ты сгоришь
Верь ты восстанешь вновь.


Рецензии