У моря

Играй мне,марьячи!
У моря буду танцевать до утра
Испанкой горячей.
Играй мне,марьячи!
На песке буду танцевать до утра
Махой босой.
Играй мне,марьячи!
Мунейру буду танцевать до утра
Ночью незрячей.
Играй мне,марьячи!
С ветром буду танцевать до утра
Чикой шальной.
Пой мне,марьячи!
Пой!Буду танцевать,
         До зари
Не властна судьба надо мной!


Март 2018 г


Рецензии