В моей стране

В моей стране невидимые дали,
В твоей-лишь сигаретный уголёк.
Наверное, друг друга повстречали
Мы там, где встретить нас никто не смог.

В моей стране увидеть горизонты
Гораздо проще, чем в твоей.
Быть может, самый меткий контур
Покажет, как с тобою мне грустней.

В моей стране насколько благородней,
Любовь и счастье, счастье и любовь.
Но не желаю тебя видеть вновь
И буду жить, пожалуй, превосходно.

2018.


Рецензии