Ты - решаешь, я - соглашаюсь

Я могу быть с тобой простой.
Ты - решаешь, я - соглашаюсь.
Твоей силой, твоей душой
Я без памяти наслаждаюсь.

Как желаю идти с тобой
Ровно в ногу, не спотыкаясь.
Я пленяюсь твоей глубиной,
Чистотой души восхищаюсь.


Рецензии