Верность

Знаешь, верность – она в голове. Ею движимы лучшие в мире люди.
Жить одним человеком, знать о нем все – любить до скончания века!
Ты поверь, юный друг. За верность никто не осудит. Это ж надо так полюбить человека!

Знать все шрамы, раны и бесконечных тревог вереницу.
Любить не за тело – за бесконечную душу -
Не предать и все равно сколько там расстояние – не смотря ни на что, как обещал, жениться.

…И любить тишиною звезд каждую родинку на прекрасном без макияжа теле…
Целовать по утрам, варить кофе так, как любит,
И эмоции сдерживать наедине еле-еле -
Человек тогда самым счастливым будет.

Провожая до дома, разговоры вести ни о чем,
И полюбить не за  фигуру, а за чистоту, нежность и бескорыстность…
Ночь напролет стихи лишь писать о нем –
Вот в чем главная ее жизни «смысловость».

По сигналу тревоги, не зная ни устали, ни печали – бежать!
Только лишь бы не опоздать, только лишь бы не потерять…

С полпути сходить, лишь бы вновь в родные глаза посмотреть:
Бросить все  и бежать навстречу!
А возможно ли – любить до конца, так и не перегореть?
«Безусловно, мой друг» - отвечу.

Ждать хоть час, хоть недели – года!
Ради светлой простой улыбки…
«Я тебя не пущу никуда!» -
Все боюсь я сказать человеку на фотоснимке…


Рецензии