В степи

Отдай мне путь свой,Кочевница.
Хочу по ковыльной степи плыть.

Открой мне душу свою,Кочевница.
Научи неба знаки ,высокого , чтить.

Расскажи о счастье степном,Кочевница.
Пряный воздух степи стану жадно пить.

Спой мне песню ветра,Кочевница.
Дай кумысу под звездным небом испить.

Подари легкий ветер,Кочевница.
Мне бы всадницей вольной жить.

Подари свое небо и солнце,Кочевница.
Птицей свободной я буду парить.

Поведай,Кочевница,мне тайну Пути.
Чтоб из мрака людского-
в Кочевье уйти.

Март 2018 г


Рецензии