Холокост

Такая судьба у народа,
Сквозь ад прошёл, теряя сыновей.
В нём ум и кровь древних предков
И с этим багажо, живёт еврей.

Всего за жизнь натерпелись,
Средь разных слов неслися бей.
И чтобы в мире не случалось,
Всегда виновным был еврей.

За что такие муки и страдания,
Не может быть виновным весь народ.
О, Господь, если Ты где-то на небе,
Почему евреям не помог?

С болью в груди, пишу я эти строчки,
Чтоб катастрофу, никто не смог забыть.
Шесть миллионов, убитых евреев,
Нам завещали, помнить их и жить.


Рецензии