Я боюсь засыпать...

я боюсь засыпать
вдруг проснусь и себя позабуду
окажусь далеко
где начну новый жизненный путь
только знаю одно
о тебе никогда не забуду
и найду, только жди
я смогу вспомнить всё и вернуть

слёзы льются рекой
расплываются буквы и строки
каждый прожитый миг
я хочу оставаться с тобой
вот и снова иду
в неизвестность ведущей дорогой
забывая себя
помня только твой взгляд неземной


Рецензии