Я не совершенство!

Вы говорите, я не совершенство...
Вы говорите, я "слегка...того"...
Всё больше тает Ваше джентельменство
Не можете понять лишь одного...

Как бабочка порхаю я по жизни:
Спонтанные поступки — моё всё.
Не жалко крыльев, все придем мы к тризне.
Но данный крест по-разному несём.

В моих мгновеньях места нет унынью.
В моих минутах — всех несчастий нуль.
Вам тяжело со мной...но так отныне
Назначил срок нам ангельский патруль.

Придётся  Вам, увы, смириться с этим
И наслаждаться бешенством нон-стоп.
А чуть попозже будут у нас дети
И ярких будней весь калейдоскоп.

Я обещаю чувств Вам бурю или...
Эмоций шквал — что пострашней огня.
Похоже, сударь, сильно Вы грешили,
Раз Вам судьба подкинула меня!


Рецензии