От лица Дарки

Лето- все веселятся!
Друзья гуляют,
пьют и играют...

Одни на улице,
Другие в компе,
А третьи мороженку жрут!

А я как дебил
Сижу и скучаю...

Детишки бегут артов попросить,
А я все сижу,
Грущу и печалюсь
И рефки пишу.
Ох денег хочу.

Остался один дошик,туалет и карандаш,
И маленький шалаш...
Бумаги нет-
На стенке портрет.

Пишу я всё в паблик
Быстрей и быстрей,
Ох, чая налей,
И дай сухарей!


Рецензии