Я всё ещё слышу твой смех...

Я всё ещё слышу твой смех...
И вижу в ночи тёплый взгляд...
Представить улыбку — не грех...
Да всё жду, что вернётся назад...

Что вернётся назад наше лето...
Что как прежде мы будем вдвоём...
Мне бы знать, что ты просто согрета...
Пусть не рядом по жизни идём...

Мне тебя не забыть никогда...
Ведь отдал тебе сердце и душу...
Да, царят в них теперь холода...
Но назад не возьму эту стужу...

Не успел я открыть глаза...
Как тебя снова рядом увидел...
Дождь пройдёт, впереди весна...
То что буду один я — предвидел...

Да, пора отпускать, но как...?
Разлюбить мне тебя не возможно...
Говорят мне кругом — вот дурак...
А любить непременно нужно...

Тёплый ветер прогонит печаль...
Друг мой ливень, нежно согреет...
В сотый раз я скажу — прощай...
И мечты мои скоро дотлеют...


Рецензии