Привкус скорого забвения

Новый день, подъем с утра
Кофе, каша, метро на работу
Все повторяется, как и вчера,
Как и позапрошлую субботу.
       
Кому стабильность хорошо,
Ну а по мне ужасно и уныло.
Новый-старый день прошел.
Но разве это жизнью было?
 
Стали словно призраки себя
Живем, но нас не замечают.
Под масками душу погребя
Навсегда себя люди теряют.
 
Мы живем так изо дня в день,
Оттачивая сухие движенья.
От нас осталась тонкая тень
И привкус скорого забвения!
 


Рецензии