холодное тело

Закрываю последнюю страницу истории,
Так долго ждал этого, но стоит ли?
Ты горишь в своем крематории,
Читая великих фанатов и чекнутых стоиков.

Падай в утопию, руби на корню все бойни с гиенами,
Ты обходил стороной боль и кровь, но все также остался с обычными пленными.
В этой анти-утопии, утонул в деньгах, комфорте и совести,
Что забирает все силы, оставляя лишь малость для повести.

В зоне спокойствия, давай выходи, ты там засиделся
Чуть больше, чем нужно и много чего ты там насмотрелся.
Я вижу тебя, вижу в режиме стелса
Вырывая твое сердце, оставив холодное тело на кресле.


Рецензии