Месса

Я заказала мессу
По моему роману.
Похоронила в сердце
И больше я не стану

Ни ждать тебя ночами,
Ни ревновать напрасно,
Все кончено меж нами,
Хоть было так прекрасно.

Саднит немного в сердце,
Но все пройдет, я знаю.
Я заказала мессу.
Прощай, как я прощаю.

09.04.2018, 2, Иву


Рецензии