Все мы космонавты

«Ух ты! Ах ты! Все мы космонавты!»
Слышал, в шутку кто-то говорил.
В этой фразе есть ведь доля правды,
Все мы с вами в космосе летим.

Вот представьте, что мы космонавты,
А планета- станция «Земля».
Во вселенной мы несемся братцы,
Не заметив формы бытия.

Круг за кругом на своей орбите
В каждый год мотаем по витку.
То, что создал бог нам берегите
Кто как может на своем веку.

В мире вряд ли есть еще планета
Лучше, краше, ближе чем Земля.
Всем добра и солнечного света,
Поздравляю с праздником друзья!


Рецензии