АС 3

Ты же должен меня забыть? По хорошему, по плохому
Ты не должен меня любить. Я не знаю, как по другому.
Я боюсь, что не отпущу, я люблю, почему не знаю.
По ночам о тебе грущу и до встречи часы считаю...

Я боюсь, что поверю вновь. Только прошлому нет возврата.
Сможешь ты сохранить любовь, не уйти от меня когда-то?
Я все знаю и все могу. Только ты почему мне снишься?
Я опять от себя бегу. И тебя я боюсь, ты слышишь?!

Я шагаю по облакам. Я наивно поверю в чудо.
За себя ты все скажешь сам. Я надеюсь, что рядом буду.
Крылья новые распахнуть. И ветрам навсегда отдаться...
Я мечтаю с тобой уснуть, чтобы больше не притворяться.


Рецензии
Удивительно, так просто и так ново:
"Я мечтаю с тобой уснуть, чтобы больше не притворяться".

Владимир Черноморский   12.04.2018 22:01     Заявить о нарушении