Двоякость

Я –другая, не родная…Я чужая…злая-злая!!!
Голос-ласка, песнь-сирены…
Завлекая-опьяняю….
Забираю с сердцем-Душу…
Только слушай, только слушай!!!!
Ты же видишь всё иначе..
Ласку-свежесть, голос-нежность…
Страстность взгляда-и услада, и награда…
Только всё потом -не надо!!!!


Рецензии