Ведунья

Девушка-колдунья,
Зеленые глаза.
Волосы медвяные,
Мерклая свеча.
За рекой избушка,
Месяц голубой.
Гость полночный в сенцах,
Парень молодой.
Глиняный кувшин.
Чистая вода.
Горькая,Красавец,
У тебя судьба.
Что певец от бога,
Счастье то-беда.
Твоя жизнь-бродяжья.
Ты в миру иной.
Зависти и злобы
Для тебя-с лихвой.
Тонкая материя,
Светлая душа.
-Темные да злые
-Чур от молодца.
Девушка-ведунья.
Парень весь-озноб.
Что ты,Мой Пригожий?
Я-твой Оберег!

Февраль 2018 г


Рецензии