Прощание

Пора идти в сей мир духовный,
А может нет,а может нет,
Потенциал познанья полный?
Увы,не защитит от бед.

Ведь здесь земля, и здесь не небо:
Молись,смиряйся и трудись.
Каким бы грешником ты не был,
К Христу всем сердцем, друг,
стремись.

10.12.02 г.


Рецензии