С необъяснимой лёгкостью в Душе

***
С необъяснимой лёгкостью в Душе
И с жадной отрешённостью во взгляде
Почувствовать: вернувшимся уже
Малы листы не начатой тетради.

Так, значит, снова этим заболеть,
Виски сжимая нервными руками,
И где-то там, у сердца, пожалеть
О всех словах, не высказанных нами.

И долго, долго вслед тебе смотреть
В Душе рыдая нашими стихами.
                2000г.


Рецензии
Как тяжко навалилась пустота,
Как-будто Он не снят ещё с креста...

Это к данным стихам не относится.
Просто пришло после прочтения...

Илья Токов   17.04.2018 00:59     Заявить о нарушении