Ничего

Смысл слова этого сакрален.
Он многолик и гениален.
Им объяснить возможно всё...
-Дорогу трудную,
-Судьбину,которая прогнула спину,
-Здоровье шаткое,
-Финансы,которые "поют романсы",
-Карьеру наперекосяк,
-Повисший долг,когда никак
Уже отдать его не сможешь,
-Продать то,что всего дороже...
С руки венчальное кольцо
Сорвать в отчаянье последним...
Но,право,слушать эти бредни
Не стоит. Будет хорошо!
Лицом удача повернётся
И в сердце эхом отзовётся.
-Переживём,уж,
             НИЧЕГО!


Рецензии