Делать добро

Для того, чтобы сделать доброе и полезное людям дело, необходимо многое: желание делать добро и иметь доброе сердце, умение думать и действовать, трудиться на благо других. Не каждый способен на это. Плохое же, как: обмануть, ударить, оскорбить, сделать проще – не задумываясь и походя.


Рецензии