Конечно же, мама!

Стихотворение было представлено на «Стихобитву»:
http://www.stihi.ru/2018/04/10/8436

Кто лучший учитель и нянька на свете?
-Конечно же, мама! -кричат хором дети.
А , кто же, с улыбкой, так вкусно готовит?
-Конечно же, мама и думать не стоит!

Но, может, без мамы всем было бы лучше?
-Идите подальше с такою вот чушью!
Она же бесценна и незаменима.
Не существовало бы целого мира..

А, впрочем и папа посуду помоет.
Но, всё это даже мизинца не стоит
Той самой, красивой и лучшей на свете.
Которую любят и папа, и дети.


Рецензии
Красивые стихи, хотя и несколько умаляющие роль отца в семье.

Тлеуж Руслан Шихамович   04.01.2021 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.