Сыграй мне на нервах

металические струны, красивый гриф.
ты прекрасно знаешь о чём я.
песни- маленький души порыв,
а не просто аккорды никчёмно.

сыграешь, споёшь, с душой, с любовью.
крутые песни, аккорды простые.
ты- счастливый врун, скрывающийся в песенной пустыне.

и я- такой же врун, скрывающийся под маской.
мне не нужна эта банальная ласка.
"милый" и "солнце" тут уже не поможет,
когда от слов твоих до дрожи по коже.

и я уже не понимаю как жить и существовать в этот мире.
какие принимать решения и как действовать с такими проблемами.
когда даже повеситься не можешь в своей собственной квартире.
и безысходно давишься второсортными мемами.

знаешь,давай заключим с тобой контракт.
устал давиться от количества в слёзах солей.
надоело. жизнь- брак. давай,
сыграй мне на нервах, а потом убей!


Рецензии