Битва за смерть

Звёзды упали в лужи вчерашних сказок,
Небо открыло двери для мёртвых глазок.
Сталь сверкнула, оковы упали с тела,
Кто-то погиб сражаясь за правое дело.

Битва за смерть идёт уже несколько лет,
Каждый стремится оставить в истории след.
Колонны отважных бойцов бьются в стену порой,
Не видят они даже то, что видит слепой.

Ворон кружился над битвой и снизил круги,
Ещё одно тело ложится чуть ниже земли.
Луна озарила просторы багряной крови,
Никто не хотел умирать, не вернувшись с войны.

Надеются все на своих всевышних богов,
Надеяться надо на тех, кто идёт с тобой в бой.
Латы стальные не выдержат натиск войны,
Когда у тебя за спиной «крысы» роют ходы.


Рецензии