***

Я больше не смогу поверить
И что бы ты не делал , как бы не просил
Я чувства все свои сумела склеить ,
Но ты.. ты вновь об скалы их разбил.

Я больше не смогу поверить
Не в грустный взгляд твой, не в твои слова
Ты для меня - стал просто зверем.
Я так хотела быть твоею - но одна.


Рецензии