Апрельский миг!

Моголы, монголы, могилы… тягуч исторический след,
В папирусах хроники, гимны, величие чьё-то и бред!
И жизнь наша (годы и годы!) в сравнении - только момент!
Но миг иногда длится подвиг, а слово одно - документ!

Вот с точки чуть ниже Бога, увидена наша Земля,
К привычному голубому ещё - галактический ряд!
«Поехали!» - это СЛОВО! Гагарин – тот самый ГЕРОЙ!
Событие – внеземное, но с нами - с тобой и со мной!
 26.12.2012


Рецензии