аллегоричное

сочиняя каждый день, в мир несу аллегоричность.
мне творить совсем не лень,
но...
немного непривычно
обходиться парой фраз для глубинных откровений.
чтобы пыл мой не угас, пусть вино бежит по венам...


Рецензии