Восьмидесятые

Варенка, джинсы, Ласковый Май,
Колготы сеткой - и, не скучай!
На дискотеку иди в дэка,
Мешает челка смотреть слегка.
Конечно, химка, магнитофон.
Пиджак с плечами, мелодий стон.
Все это было - и да, и нет.
И годы восьмидесятые.
Надежды, юность, пластинки диск.
Все мелочь, лишь бы по моде писк.
Нет, не вернуться те миражи.
Про них лишь внукам ты расскажи.
Ты обьясни им, пускай поймут,
Как деды-бабки гуляли тут.
Прически наши лохматые.
И годы восьмидесятые.

Апрель 2018 г.


Рецензии