Чем счастлив человек

На свадьбах, юбилеях, днях рожденья
Из года в год, из века в век
Желаем мы здоровья и веселья -
Всего того, чем счастлив человек.

Успехов, доброты, удачи и любви.
Чтобы душа цвела, чтоб свет в глазах не блек.
Чтоб до краёв наполнились все дни
Всем тем, чем счастлив человек.

Стать явью суждено не всем словам.
Но как их сладко слушать!
И снова мы желаем, и желают нам
Всего того, чем счастлив человек.

(Март 2007 года)


Рецензии
Пусть пожеланья все сбываются,
От счастья люди улыбаются.
Добро пусть входит в каждый дом
И солнце согревает всех теплом.
Счастья Вам,любви и радости.
С теплом.

Валентина Иконникова   11.05.2018 22:01     Заявить о нарушении