Для хейтеров и потребителей

Куда уж проще в этой жизни потреблять
Чем думать в этой жизни
Что-то создавать

 и о победе наших с банкой пива у тв порассуждать
Вместо того чтоб после трудового дня на стадионе трешку пробежать
Критиковать, не создавать, никем не быть
А только по течению по этой жизни плыть

Для хейтеров один ответ
Вас не было, не будет и для меня вас нет
Для тех кто любит - взаимно вас люблю
И не одну ещё поэму вам я посвящю

И тем кто ненавидит
Бесплатный я совет вам дам :
Куда уж проще всех и каждого здесь грязью поливать
Чем остановиться, подумать и что-нибудь создать


Рецензии