Мысли на стихи продолжение 280

на «О важном» (Анатолий Бешенцев)

Была черёмуха мила
А запах нежно необъятный
Свела, ты милая, свела
Сие и Доге так понятно
То было, честно, так давно
Случилось, вроде бы, и внятно
В Союзе было, не в кино
Мне до сих пор сие приятно
Была черёмуха сочней
И ночи были ненаглядны
В глазах её те сто огней
И нежность, ласково приятна!

на «А любовь, как вихрем закружила» (Невоструева Лана)

Ну, что сказать тебе о том
Я ничего не знаю точно
Любовь прошлась по мне кнутом
Тебя же отпустила срочно!

на «Не подходи ко мне при всех» (Юлия Чехова)

Не подходи ко мне при всех
Тебя сама желаю очень!
Мне ни к чему злорадный смех
Ведь в сей момент он будет точен!

на «Со мной такой будет улёт...» (Евгений Прохоров 6)

Готов к полёту самолёт
По пояс из окна, пилот ("пилотка")
Зовёт меня в заманчивый полёт
И я готов как тот проглот! (и глотка!)

Зовёт меня: " Над миром пролетим
И будет так как мы хотим ("хотелки")
В экстазе всё друг другу мы простим"
И в позах разных улетим! (в проделки!)


Рецензии