А я буду

А я буду мечтать о тебе,
Хотя, знаешь, не очень-то хочется.
Кстати, верить и ждать в ночи
Всяко лучше любого пророчества.

А я буду, быть может, жалеть
ДушИ, времени и обстоятельства.
Различие "ещё" и "уже"-
Есть худшее в жизни предательство.

2018.


Рецензии