***

Любовь

Мое сердце прогнило
И воздух потерян
Я кашляю кровью
Я бился об стену

Все мысли пропали
Становиться больно
Я скован цепями
И мне стало больно

Вокруг потемнело
Становиться страшно
И слезы теперь не помогут мне дважды

Я думал любовь
Мне не сделает больно
Я буду любим
И я буду довольным

Но я ошибался
Меня проучили
Теперь с гнилым сердцем
Иду я по жизни

Я думал любовь
Мне не сделает больно
Но жизнь такова-
"Оставайся довольным".


Рецензии