Белое будет белым...

Когда Америка рухнет,
А ждать осталось немного,
Злоба в мире потухнет,
Люди вспомнят про Бога.

Мир про войну забудет,
Сколько же можно драться?
Вспомнят про совесть люди,
Лжи своей устыдятся...

В землю штыки зароют,
И переплавят танки,
И города отстроят,
Те,что сгубили янки.

Надо бороться смело,
В истине быть упорным,
Белое будет белым,
Чёрное будет чёрным...

09.04.18.


Рецензии