Лети выше

С той минуты, как встретил тебя в первый раз,
Мне не забыть глубины твоих глаз.
В душу прокралась мне лунным огнем,
И стала кровью ты в сердце моем.

И теперь мое тело прозрачней воды,
Мне не понять, из какой я среды.
Воздух я или твой призрачный свет,
И ты мне звездами пишешь ответ.

Лети выше, лети тише,
Чтобы никто тебя не услышал.
Нужно успеть разжечь звезду до рассвета,
Только один ты сделаешь это.

Я теперь днем обычный как все человек,
Живу так, как диктует сегодняшний век,
Но лишь только стемнеет и ты заходишь в мой дом,
Моя душа словно в теле чужом.

Ритм сердца тревожит, мешает уснуть,
Я окно открываю и трогаюсь в путь.
Луна манит меня и я лечу птицей к ней
Мимо звезд в миллиарде огней.

Лечу выше, лечу тише,
Чтобы никто меня не услышал.
Нужно успеть разжечь звезду до рассвета,
Только один я сделаю это.


Рецензии