sos

Борись, душа моя , борись!
До боли , до остатка жил!
Смирись, душа моя, смирись.
Он от меня лишь уходил.

Он верил в лучшее начало,
Верил, что нашёл мечту.
А ты стояла у причала,
Когда он целовал не ту.

Vi.Do


Рецензии