ты держишься...

и я держусь трудно
и тебе
и мне
но есть один большой плюс
в нашей истории
твоя неуверенность
твои сомнения теперь
только твои
сложно всё было ты бежал
как чумной к своим танкам
потом выбивал комплексы на окружающих
обьясняя любой мало-мальский поступок
со своей колокольни
я никогда не чувствовала твоей любви
даже в моменты близости
всё было хорошее или чаще обычное исполнение
обязанности играть
хорошо
я ничего со своей стороны в тебе не поняла
кроме большого -огромного твоего страха
ты не знаешь что со своей жизнью делать
если интуиция меня подвела
а она меня подвела
это был невероятный опыт очень жестокий
и очень трудный побывать в шкуре
нелюбимого
у меня 4 года
а у тебя вся сознательная бессознательная жизнь
до нашей встречи
как много у меня теперь времени
и как я себе благодарна
за мужество и в первый
и в последний
раз
мужчина ничего не
меняет
если оно работает
вот и не работает
много слов
и мало
чувств...


Рецензии